Nuestros
vinos
Todos nuestros vinos
Embotellados en nuestra propiedad, una bodega que se enclava en la Denominación de origen protegida de Abona.
Arenas Negras
Tinto barrica elaborado 100% con uva Syrah, con un grado alcohólico de 14%. Tras la recolección de la uva, este vino se realiza de forma tradicional, a temperatura controlada durante todo el proceso. Después se introduce durante 4 meses en barricas de roble francés y americano. De color rojo picota, capa media y con ribetes violáceos. En nariz destacan los aromas a frutas maduras, especialmente frutos rojos. También se aprecia ligeramente el toque a madera. En boca redondo y envolvente, persistente debido a la glicerina. Perfecto para acompañar guisos, carnes rojas, pescados grasos, etc. Temperatura de servicio: 16-18º. Ha sido galardonado con el premio a mejor tinto con barrica de Tenerife en el XXXVI concurso de vinos villa de La Orotava.


Mar de Lava
Este vino está elaborado con 75% de Rubí cabernet y 25% de Listán Negro con una graduación alcohólica de 14%. Tras la recolección de la uva, en el momento adecuado para cada una de las variedades, este vino se realiza de forma tradicional, a temperatura controlada durante todo el proceso. Después se produce el cupage y su introducción durante 4 meses en barricas de roble francés y americano. De color rojo granate, con tonos violáceos. En nariz destacan los aromas a frutas maduras, especialmente frutos rojos. Con toques a pimiento verde, característicos del Ruby cabernet. También se aprecia ligeramente el toque a madera. En boca redondo y envolvente, persistente debido a la glicerina. Perfecto para acompañar guisos, carnes rojas, pescados grasos, etc. Temperatura de servicio: 16-18º.
Zahorra Blanca
Es un vino blanco seco, elaborado 100% con Listán Blanco, con una graduación alcohólica de 13%. Se produce de forma tradicional, con un control de la temperatura durante todo el proceso, lo que nos permite sacar el máximo potencial aromático de nuestras uvas. Debido a ello, presenta un color amarillo pálido, claro y brillante. Son predominantes los aromas frutales y herbáceos, apreciándose ligeros toques a hinojo. En boca se presenta frutal y fresco, debido a su particular acidez, además de equilibrado y ligero. Perfecto para acompañar arroces, quesos, pescado, carne blanca, etc. La temperatura de servicio recomendada es entre los 8 y los 10ºC.
